B4M contacto y aviso legal Toggle

Dónde estamos



Contacto






captcha

Aviso legal

Responsable de esta página web

Bridge4Mobility, S.L.

Carrer de la Bobinadora 1 local 18
08302 Mataró (BARCELONA)

Administradores:

David Anton Martínez
Daniel Damm Martínez

Contacto:

Tel.:

+34 931 267 564

E-Mail:

info@bridge4mobility.com

NIF/ROI:

ES B66394016

Política de privacidad

Bridge4Mobility garantiza a todos los usuarios un nivel máximo de privacidad y confidencialidad. Mediante la facilitación, por parte del usuario, de sus datos personales a través de este sitio web, el usuario acepta que sus datos personales sean tratados según la presente política de privacidad.
Todos los datos personales facilitados por el usuario están protegidos por la vigente Ley Orgánica 15/1999 de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal. La manipulación de estos datos está restringida por esta ley y, por tanto, ningún dato de carácter personal facilitado por el usuario será traspasado ni vendido a terceros por la empresa, bajo ninguna circunstancia. Todos estos datos serán guardados en una base de datos propiedad de la empresa y administrada por la misma.
Los datos de carácter personal facilitados por el usuario serán utilizados exclusivamente para el siguiente propósito: La participación en los procesos de selección de la empresa. En este contexto, el usuario está de acuerdo con que la empresa redacte perfiles profesionales a partir de estos datos para presentarlos a empresas alemanas potencialmente interesadas en contratar al usuario.

De conformidad con la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal, el usuario tiene derecho a acceder, rectificar y eliminar sus datos personales de la base de datos de la empresa en cualquier momento, así como revocar su conformidad con esta política de privacidad. Para ello, el usuario deberá contactar a la empresa mediante la siguiente dirección de correo electrónico: info@b4m.cat.
A LLENAR Y ENVIAR CUALQUIER FORMULARIO DE ESTA WEB, EL USUARIO CONFIRMA EXPRESAMENTE ESTAR DE ACUERDO CON ESTA POLÍTICA DE PRIVACIDAD.

Recomienda esta página:
FacebookGoogle+TwitterLinkedInEmail
ShutDown